SV Wacker: Kindersportschule

11.10.2018

Feriencamp in den Herbstferien

Die Kindersportschule veranstaltet dieses Jahr wieder ein KiSS-Feriencamp in den Herbstferien. Von 29.10.2018 bis 02.11.2018 (Allerheiligen 01.11. findet kein Feriencamp statt), werden Kinder von 4-10 Jahre ganztägig von qualifizierten Sportlehren und Übungsleitern betreut.

Das Feriencamp startet täglich um 08:15 Uhr. Nach gemeinsamen Aufwärmspielen können sich die Kinder an den Großgeräten in der Turnhalle austoben, bevor sie sich in der Frühstückspause mit einem gesunden Snack stärken. Bis zum Mittagessen, bei dem die Kinder von unserem Kegelstüberlwirt hervorragend versorgt werden, wählen die Kinder zwischen verschiedenen Spiel- und Sportangeboten wie Basteln, Ausflügen, Trendsport, Brettspiele u.v.m. Am Nachmittag können die jungen Sportler an verschiedenen Schnupperangeboten unserer Abteilungen teilnehmen. Beim Schwimmen, Klettern, Ringen, Tennis, Fußball, Faustball und Handball ist sicher für Jeden etwas dabei.

Am Feriencamp können sowohl Vereinsmitglieder als auch Nicht-Mitglieder teilnehmen.

Weitere Informationen und die Anmeldung erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle oder unter  www.kindersportschule.sv-wacker.de