Der Kartenvorverkauf für Saison- und VIP-Karten hat begonnen

25.07.2018

Wie alle Jahre wirft die anstehende Saison bereits jetzt ihren Schatten voraus: Nun hat auch der Kartenvorverkauf für die kommende Erstligasaison begonnen - ab Montag, 30.07.2018 sind die Saison- und VIP-Karten in der Geschäftsstelle des SV Wacker Burghausen erhältlich. Neben den frei wählbaren Sitz- bzw. Stehplätzen besteht auch in der kommenden Saison wieder die Möglichkeit, sich für die Kämpfe der Bundesliga Süd einen nummerierten Sitzplatz in der 1. Reihe zu sichern.

Das Beste vorne weg: Im Vergleich zur letzten Erstliga-Saison haben sich die Eintrittspreise trotz des Meistertitels nicht verändert, einzig bei den Dauerkarten wurden die Rabattsätze angepasst und vereinheitlicht! Sowohl die Saisonkarten für die nummerierten Sitzplätze, als auch die normalen Saisonkarten sind ab Montag, 30.07.2018 in der SV Wacker Geschäftsstelle erhältlich. Eintrittskarten aller Kategorien (Tageskarten, Dauerkarten und VIP-Tickets) können auch wie gewohnt an der Abendkasse bei den Heimkämpfen erworben werden. Die Saisonkarten behalten wie gewohnt ihre Gültigkeit bis zum Ende der Mannschaftsrunde der 1. Bundesliga Südost.

Eine vollständige Aufstellung über die Eintrittspreise für die kommende Saison und Kontaktinformationen für die Vorbestellung der Saisonkarten finden Sie >>>HIER<<<