VitaSport: Gesund in den Advent mit VitaSport

06.12.2017

Tolle Weihnachtsaktionen für Mitglieder und Nichtmitglieder

Gesund in den Advent mit VitaSport!

So lautet das Motto im Fitness- und Gesundheitszentrum VitaSport im Dezember. Mit drei Mitglieder-Aktionen will der SV Wacker Burghausen die Mitglieder und solche, die es noch nicht sind, zum Sporttreiben bewegen.

Bring your Friends! Mit dieser Aktion belohnen wir unsere aktiven Mitglieder. Bringen Sie einfach ein Familienmitglied, Bekannte oder Freunde zum Training mit und erhalten Sie als Werber als Dankeschön ein Monat beitragsfrei.

Aber auch das geworbene Neumitglied kann sparen, wenn es im Dezember zum Verein geht, denn dann erhält es als Willkommens-Geschenk den Dezember gratis und zahlt erst ab Januar.

Für alle die noch kein Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten hat und gerne gutes tut, hat der SVW einen tollen Gutschein. Nutzen Sie das Paket Gesundheit schenken und erfreuen Sie Ihre Sportkameraden, indem Sie die Mitgliedschaft für das Jahr 2018 für sie übernehmen.

Somit kann die „staade“ Zeit beginnen. Bring your friend und auf zum SVW.

Informationen und Buchung der Aktionen in der Geschäftsstelle oder unter Telefon 08677-91628-0